я цветы посадила в сердце

Я цветы посадила в сердце
Только ты их не поливаешь
Я хотела тобою согреться
Почему то не согреваешь..
Как такое могло случится
Что вдруг солнышко наше остыло
И во сне не могло приснится
Что не станет того,что было
А без солнца цветы завянут
 А для них любовь как вода
Если двое любить перестанут...
То погибнут цветы.Навсегда


Рецензии
Я в ладони цветок возьму,
Если хочешь - подставь свои!
Мы тепло подарим ему,
И тогда он сможет цвести...

Ольга Велеос   18.07.2018 22:00     Заявить о нарушении