Волнение
Волнение милое берез-
А в кронах будто счастье вьется...
В борьбе, скитаниях, до слез
Я жду - оно ко мне вернется.
Чтобы ветра радостный порыв
Унес сомненья и невзгоды.
Молитву к Богу повторив,
Моля о радости на годы!
Всем бедам, року вопреки
Прибудет счастье, и с рассветом
Шумят березки у реки.
Забьется счастье в кронах светом.
Свидетельство о публикации №118071702412
Очень глубоко.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.09.2018 06:24 Заявить о нарушении