Игра в парикмахерскую

Две вороны накануне красили друг друга
Надо всё ж производить им фурор в округе
И уж так заговорились, обсуждая "дело"
Что заметить не успели как время пролетело
Вот смываются вороны и глазам не верят
Всё оранжево и бело, будто они бредят
Краску чуть передержали и такой коллапс
Что теперь? Осталось им пить ядрёный шнапс

Вот мораль: не лезь туда, где не твоё дело
Лучше б ты к профессионалу сразу полетела


Рецензии