Рисуя вселенную
Твои строчки скрипят, ломаются. Недоверчиво так глядят. Новый образ твой им не нравится: слишком мягкая, говорят.
Ни надрыва, ни драмы в голосе. Ну и как тут сложиться в стих? Ты теперь занижаешь скорости, тонко чувствуя за двоих.
Скоро рифма найдётся шёпотом, и фигура прольётся в фон. Жизнь наполнит бесценным опытом смело пройденный рубикон.
Вновь мазками несовершенными растекается акварель. Ты раскрасишь свою вселенную в цвет "сливовая карамель".
p.s. рисунок акварелью и карандашами
Свидетельство о публикации №118071702279