Заря
И солнце снова привела.
Потом ушла она в рассвет,
Оставив ало-красный след.
Через моря, через леса,
Открыл июль нам чудеса.
Росой умоемся с утра,
Цветам цвести уже пора.
А небо, захотев вздремнуть,
От зноя, чтобы отдохнуть.
Собрав в перину облака,
На землю смотрит свысока.
Куда же спряталась заря?
Быть может в радуге паря.
Лишь солнце знает, где живёт,
Рассвет за ней всегда зайдёт.
Свидетельство о публикации №118071702268