Не дано

Внешне ты подобна богине,
Только ест одно веское «но»,
Воробья провести на мякине
Никому ещё не дано.

Взгляд твой стал туманно рассеян,
И растерянность в нём, и боль.
А воробышек этот стрелян
Не единожды. В том и соль.


Рецензии