О маме
… Пожалей свою маму, сынок
Пожалей свою маму сейчас,
Не откладывай ласки на завтра.
Ей прости, что мечта не сбылась,
Если в чём-то она виновата.
Иль отвесь маме низкий поклон.
Не стесняйся, скажи ей спасибо,
Тебе жизнь отдала целиком,
Невниманье твоё ей обидно.
Подари ей подарок такой,
Чтоб душою она улыбалась,
Тогда знала бы мама покой,
И ей в радость была бы усталость.
Пожалей свою маму, сынок,
На земле лишь она всех достойней.
Не погас бы её огонек
В обихоженном, стареньком доме.
Свидетельство о публикации №118071702219
Валентина Диханова 18.02.2024 11:48 Заявить о нарушении