Птицу эту, держите в руках
Птицу эту, держите в руках.
Прижимайте к себе, обнимайте,
Хольте, нежьте, купайте в цветах!
Будет счастье тогда в вашем доме.
Свет зари по утрам, солнца лик.
Детский смех - колокольчик звонкий,
Это бонус любви на двоих.
Берегите любовь. И цените.
Каждый день,каждый миг, жизнь одна.
Путеводной звездой любовь будет,
Маяком навсегда....до конца.
17.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118071702167
С уважением, Кирилл М.
Кирилл Моловствов 18.07.2018 08:08 Заявить о нарушении
Вера Долгова-Першинская 18.07.2018 19:19 Заявить о нарушении