Российским спортсменам посвящается. песня

               

                Мы- наследники Победы,
                Мы- защитники страны,
                Мы-российские спортсмены,
                Мы-за спорт,где вс равны!
 
           Жизнь рассудит,кто прав,
           Все законы поправ,
           Нас пытаются гнуть и ломать.
           Мы с пути не свернем,
           Все рекорды побьем,
           Нас не сможет никто запугать!
                Вперед!Российские спортсмены!
                Посланники вы мира,и будет так всегда.
                Ваш дух в борьбе крепчает,
                И мир пусть твердо знает:
                Россия не сдается нигде и никогда!

                Наша сила только в правде,
                И за нами наш народ,
                А отцы и деды наши
                Шли всегда твердым шагом вперед.


Рецензии