Мой Крым
С тобой одним навек я связан.
Мой Крым,моя судьба...
Я в жизни всем тебе обязан.
И путь,что выбран был
Тобой,мой Крым,
Чтоб быть с Россией,
Ты с гордостью прошел,
Это был твой путь.
Твой путь-дорога звезд,
Преодолел ты все ненастья.
Ты сам себе судья,
И над тобой никто не властен.
Ты шел,боль затая,
Своим путем,сквозь мрак и вьюгу.
Страдал ты и мужал,
Это был твой путь.
Крым шел домой,боль затая,
Смеясь и плача,и любя,
Но твердо верил наш народ:
Россия нас не подведет!
Несли свой крест мы до конца.
Это был наш путь.
Дороги нет другой,
Да нам другой ведь и не надо.
Идем своим путем,
Преодолеем все преграды.
Летят за днями дни,
И Крым наш снова расцветает.
Мы выбрали свой путь,
И пусть весь мир об этом знает!
И если вдруг нам вновь решать:
Все изменить,с нуля начать,
С прямой дороги не свернем,
С Россией мы вперед идем.
Себя нам не в чем упрекнуть,
Ведь это наш путь!
Свидетельство о публикации №118071702029