канатоходец

Посмотрите, вот он без страховки,
По канату в закате идёт.
Шаг за шагом без остановки,
Он над пропастью смотрит вперед.
И нельзя ведь ему покачнуться,
Чуть правее, наклон, упадёт.
Можно в бездну упасть, не вернуться,
Но а дома, семья его ждёт.
А под ним сине море всё плещит
И в закате всё чайки кружат.
Солнце в воду садится, чуть блещет,
Но ему не свернуть уж назад.


Рецензии