Картошка

***

Выкапывание картошки
Для нас главная забота.
Хотя сажали немножко,
Это трудная работа.

От картофеля сыто пузо.
Картошка всему голова.
Не сравнивай её с арбузом.
Народная мудрость права.

Аромат печёной картошки,
Нельзя его ни с чем сравнить.
Если запечь в костре немножко,
То язык можно проглотить.


Рецензии