Отчего нервозные думы...

Отчего нервозные думы
В ожидании обещанного звонка?
Нервы в напряжении,как струны,
Хотелось бы знать наверняка.
Поздняя осень в сердцах наступила,
Ветер с Волги гонит дурные мысли,
Душа в ожидании застыла,
Настроение,ну,совсем скисло.
Неужели снова ошиблась?
Как не хочется в это верить.
На разговор тогда решилась,
В храме о нем смогла поведать.
Тянется время,как никогда,
Заветный час уже скоро.
Может это новая ерунда
И в нее поверила споро?
Может напрасно душу открыла,
Много сказала,что нельзя?
Только себя еще раз огорчила
И с легкой руки записала в друзья.
День был загружен до предела,
Успела все сделать,но не поспать.
Так началась знакомства неделя,
Сколько продлится лишь Богу видать.


Рецензии