Цирк

Моя жизнь написана от руки,
Вся моя жизнь расписана заранее.
Но есть осознание, что я живу ради выживания
Или выживания в ненужную мне роль.
Я артист
И в этом нет моего призвания.
Я много раз репетирую роли заранее
Перед выходом из-за кулис.
На сцене я - клоун,
В зале раздаётся громкий смех.
Вне сцены я плачу
И жизнь моя без утех.
А завтра цирк уедет,
И я шепчу себе
«А ты останься!»
И жизнь счастливая пускай тебе достанься.
Мне надоели цирки и арены.
Совсем не те играю роли я.
Уверена, что ждут меня большие перемены
И жизнь другая у меня.
Но люди говорят, что шут моё призвание.
Я извиняюсь за мои слова и мысли ранее.
И чтобы избежать большого негатива,
Моя машина вмиг летит с обрыва.


Рецензии