утратив...

Погожий, жаркий 
летний     день!
Дремотно,
сладостно, вольготно!
Окрестности 
покоем    дышат,
в  прозрачном  шлейфе
испарений
неуловимо  изменившись!
Утратив   жёсткость
очертаний,
прямолинейность бытия...


Рецензии