Я письмо тебе написала...

Здравствуй, милый, родной человечек!
Расскажи, как сейчас ты живёшь?
Как здоровье твоё, самочувствие,
Когда в гости ко мне попадёшь?


Ты прости, что письмо написала,
Ведь сейчас так не модно, пойми.
Куда проще SMS нам отправить,
И тут же ответ получить...


Но такое общенье холодное,
Потому что нет в нём души.
Слово, два, или даже десять,
В основном безлики пусты...


Однозначные чаще ответы,
Да, иль нет, или перезвоню.
А души в словах нет вовсе...
Всё внимание близко к нулю.


А я просто сейчас захотела
В слова вложить душу свою,
Чтоб почувствовал, как скучаю,
И как сильно тебя всегда жду...


Я тебе написала "здравствуй",
Это ведь не простое "привет"...
Пожелание здравствовать доброе
Тебе множество долгих лет!


Я в письме могу рассказать тебе
Всё то, чего нет в SMS...
Как ты дорог мне, мой хороший,
Мой самый родной человек!


Я письмо тебе написала,
Как когда-то, очень давно,
И по почте его отправила.
Ты скоро получишь его...


Ожидание дарит надежду...
В ожидании крепнет любовь.
Если только она настоящая,
Радость встречи подарит вновь.


А простые листы бумаги,
Белоснежные, как облака,
Запах мой передать способны.
Ведь держала я их в руках...


Слово каждое нежность впитало,
Ею наполнено сердце моё.
И любовь моя всё сильнее,
Пока ты, родной, далеко...


Я письмо тебе, милый, отправила,
Ты его, родной, только жди.
И вложила в него ключ от сердца,
Ты его, мой родной, береги...

Татьяна Добрая


Рецензии