Директор одесского Привоза отвечает за базар...
одесского "Привоза"?
-"За "базар"..."
Юмор из "Одноклассников"
Там "базара"много-врать не стану,
Потому директор-под охраной!
Ну,а дома-лично сам проверил,
У него в квартире-
пуленепробиваемые двери...
Свидетельство о публикации №118071701912