Друзья

С друзьями вместе пили, ели.
Делили общий кров и хлеб.
Но время как вода на камень,
Да и путей Господних не исчесть.
Как единиться не старались,
У каждого то тут, то здесь.
Сейчас мы видимся случайно,
Или по праздникам, и то не все.
А разбросало нас не расстояние,
А просто разный интерес.


Рецензии