Как надо дождичка грибного!
В июле лето нерадушно.
Излишне солнечно и душно…
Как говорят, в такие дни
Весьма приятнее в тени…
Не сладко в мареве под тридцать…
Дождь и волна прохлады снится.
Речной простор златым песком…
В асфальта жаре городском…
На часик б, спряталось ярило,
Чтоб высь дождём заговорила.
Для Рая летнего Земного,
Как надо дождичка грибного!
*****
Свидетельство о публикации №118071701864
Татьяна Зоренко 17.07.2018 08:45 Заявить о нарушении