Статистика

Герои кабинетных воин,
Нещадно бьются за свою судьбу.
Для получения добавочных и премий
Необходимо соблюдать статистику.
И вот они, не отрывая стула,
Стараясь показателя достичь,
Ростят продукт, народ культурят
Электорату цены стопорят.
Вот только ростом ВВП ты сыт не будешь,
Здоровья годы не прибавят нам.
Я знаю - дважды два - четыре,
Ну, а у Вас сквозь призму - через раз.


Рецензии