Читателю
Буквально сами пишутся слова.
Читатель спросит: Ну откуда, Саня?
Находишь вдохновенье для стиха?
Пишу я, когда сердце бьется,
Так учищенно разгоняя кровь,
Когда моей душе неймется
И я готов погибнуть за любовь.
Когда в глазах сиянье-вижу больше,
Проникнув в глубину- там, где душа.
Продлить моменты счастья хочу дольше
И в строчку собираются слова.
Вот так, без всякой лживой байки,
Открыт поэт духовно для тебя,
И, если ты мне ставишь лайки,
Я вижу, что стихи пишу не зря...
Свидетельство о публикации №118071701782
Глумливой, — ты не нужен ей.
И перед смертью не заискивай,
И перед жизнью... — Не робей!
Кондратий Солёный 30.07.2018 17:45 Заявить о нарушении