Моё откровение
Встреч и разлук не счесть.
Многим по жизни обязан я,
Совесть моя и честь.
Ты для меня несравненная,
Тихая радость и грусть,
Тайна в душе сокровенная,
Как и былинная Русь.
Жажду в стихах утоляющий,
Силы дающий родник.
Всё о деревне знающий,
Боль и восторженный крик.
Знаю, бываешь строптивою,
Редко кому расскажу.
Только весною разливною
Просто теряешь вожжу.
Все наговоры мне по боку
И чья-то насупившись бровь.
Нет, не предам я ворогу
К Ясменке речке любовь.
Свидетельство о публикации №118071701644
Алексей Харчевников 10.09.2018 09:11 Заявить о нарушении