Уголок природы

Вставай поутру и иди на природу-
Душа оскудеет без острых эмоций,
И станет безлюдною речка без брода,
Закроет туман восходящее солнце.

Свечные огни от огромного диска
Заденут лучами зеленую кромку,
И я рассмеюсь от кедровника близко
Над птичьей в раскидистых ветках сноровкой.

Мне радостно будет от этой потехи
На краешке дня уходящего лета,
Напоят меня с пузырьками от смеха
Лесные настои янтарного цвета.


Рецензии