Замолчали музы, замолчали...

Замолчали музы, замолчали...
Сердце вылетает из груди,
Птицею в неведомые дали,
Отрываясь от родной земли.

На крыло ложусь я без печали,
Нет здесь места мне среди людей.
И окликнув вас, я попрощаюсь
Улетая с клином журавлей.

17.07.2018г.


Рецензии