Шёл по улице дождик...

Шёл по улице дождик,
Шёл с девчонкой-грозой,
Был он парень хороший,
Только чуть озорной.

На асфальт и на крыши
Окрестных домов
Он разбрасывал свыше
Звонких капель горох.

Те скакали и бились,
И росли пузыри,
И кружились, кружились
В лёгком вальсе зонты.

И смеялась девчонка.
И шутил озорник,
Над девчонкой той
Радуги зонтик раскрыв.

Шёл по улице дождик...

17.07.2018г.


Рецензии