Особый случай?
Слова такие не в честИ.
Мне проще указать на дверь,
Сказав: - Не верю!
Могу произнести: - Прощаю!
Но только вот не обещаю.
За правдой мы не гонимся,
Её избегаем, сторонимся.
Совместный мир не станет раем,
Когда любовью вновь играем.
Не чувствую себя собой
Я находясь с тобой.
Пафосный цветок не наша тема?
- Влюбляемся в типаж,
Вот в чём проблема.
Предпочитаем розе хризантему.
И вновь "особый случай"?
Да, образ идеальный,
Но человек, дослушай...
Вполне реальный.
17.07.2018
Свидетельство о публикации №118071701529