От крови руки, не отмыть!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как бы каратели не старались, что они не делали, но их кровавые следы невозможно закрыть. На их руках всё время будет кровь, которую ничем нельзя отмыть. Их кровавые «подвиги» останутся, как визитной карточкой. Мой стих называется «От крови руки, не отмыть!» 



От крови руки, не отмыть!
Всем палачам, кто убивал.
Они не будут спокойно жить,
Не будет на Донбассе их причал!


Свой приговор они получат –
Народ их будет проклинать!
За то, что кто их заставил людей мучить,
Заставил их жестоко убивать?...


От крови руки, не отмыть!
Всем палачам, кто убивает.
Народ Донбасса будет жить,
Страну сейчас он поднимает.


А  палачей накажет всех,
Не даст им здесь спокойно жить!
Враг сделает назад побег,
Ему Донбасс, не победить!...


От крови руки, не отмыть!
Всем палачам, кто сейчас стреляет,
Ведь скоро будут волком выть,
Они не как не понимают,


Что это, ведь не их земля,
Они чужие здесь, вандалы.
Придёт победы к нам заря,
И будут прочь бежать шакалы!


























13.07.2018 года


Рецензии