Когда к тебе я прикоснулся, забурлила кровь

Когда к тебе я прикоснулся, забурлила кровь.
Стал добрей, во мне проснулась, нежная любовь.
Я искал тебя, метался, не хватило слов.
Жил в реальности казалось, что я в мире снов.


Рецензии