Я вижу Счастье

Я вижу Счастье даже в серых будних  днях,
Я вижу Солнца яркости в тени.
Я вижу Счастье в непогоду
И радужных цветов огни.

Я вижу то, что не подвластно глазу.
Я вижу человеческой души нутро.
Я вижу лучшее по жизни,
А Вам, подвластно ли оно?


Рецензии