Наивность детская моя непобедима

Холодный свет...
- уже не ночь, а утро
А в небе синь невыспанных небес
Я ставлю чай
- пускай тебе как будто...
Я верю в чудо
И все жду...чудес.
Наивность детская моя непобедима
Пусть воют вьюги, в сердце холода
В душе моей тепло. ВСЕГДА. Неисправимо.
Душа вмещает страны, города...
Вмещает мостовые, спящий сад, прохожих
и эту парочку в обнимку на углу...
И место, где есть ты - весёлый ль, непогожий
Записывающий внутри моей Души свою мечту...
Я улыбаюсь будто видя сверху
И грусть и радость, глупости твои...
И больше я не злюсь, любовь прошла проверку
Сильнее всех обид мелодия любви!
И в общем хорошо..
И будет что - неважно
Не лодка, а корабль волн режет завитки
А если ветер - то расправим парус,
А если штиль - на солнце загорим! :)
Хорошее во всем учусь исправно видеть
И кажется вокруг все будто бы добрей
Я не хочу совсем
ругаться, ненавидеть
Или уйти на дно
к обломкам кораблей.
Я ВЕРЮ УСТОИМ.
И вместе в непогоду
Любовью создадим средь града ясный день
Ты только будь добрей и уж не не дуй на воду,
Все поминая пепел Давно Былых Огней. (!)



28 июн в 4:40

Иллюстрация: TomWillTell


Рецензии