Единица
Аннет Эм «Двоичный код»
Теперь от всех далека,
Как стала я единицей,
На всех смотрю свысока,
Могу на всех рассердится.
Двоичный код нагрешил,
Нолей налил, как водицы.
Большой он грех совершил -
Нулям не дал единицы!
08.04.2006.
Свидетельство о публикации №118071701466