Я страху посмотрю в лицо. Д

Всё зиждется на страхе. На одном. -
Он достаёт,зараза,даже днём!!!
Ночами,так ваще,гуляет без оглядки
По дому...по Душе!!! -/она уходит в пятки/.

В обнимку с ним я выпадаю в сон.
Я по глотку его хлебаю вместе с кофе,
Стихами даже он/с Любовью в унисон/
Со мною говорит...

        Он -ас!

          Он -мастер-профи!

Но эту чашу пить до дна я не хочу,
Я за себя боюсь бояться,но не очень.
/Не знаю,что ему придёт на разум,палачу,
Пусть даже днём...тем более,что ночью.../.

Когда трясёт в ознобе,как в мороз,
Когда обнажена вся Суть и даже Время,
Когда Душана натянута,как трос,
А Жизнь бедою неминучею беременна,
Я страху посмотрю в лицо и он уйдёт,
На цыпочках,согнув устало спину...-

Он понял Фсё,ведь он не идиот
/однако,та ещё последняя скотина!/,
Надеюсь.идиотка,-что уйдёт...

У нас дороги разные теперь
/Я вслед ему вздыхаю,сокрушаясь/.
   
     Не бойся.

          Не проси.

             Не лги.

               Не верь!!!

       Ты страху посмотри в лицо!

           И я решаюсь.


Рецензии