Синей таинственной ночью

Синей таинственной ночью
Яркие звёзды горят.
П;рами в танце кружатся
И о любви говорят.
Месяц на дудке играет,
Словно пастух молодой.
Игры свои затевает,
Звёзды маня за собой.
Боярин, в санях восседая,
Мчится на тройке лихой,
С солью мешок просыпая,
Путь млечный несёт за собой.
Редкое облако выйдет
Полюбоваться игрой
И скроется за горизонтом,
Не нарушая покой.
12.03.2013г.


Рецензии