Покрывало из белых пушинок

Покрывало из белых пушинок
Милых, нежных, усталых снежинок
Так тихонько ложится на землю,
Чтоб сберечь её сон в холода.
Обнимает зима за плечи,
Шепчет на ухо свои речи
И хрустит под ногами снегом,
Чуть подбадривая мой шаг.
А леса стоят в полушубках,
Зачарованы, в сказке как будто
И позванивают от мороза,
Звук хрустальный внося в сердца.
2012г.


Рецензии