Где мой дом, где порог, где принцесса моя

Где мой дом, где порог, где принцесса моя.
Я весь мир обошел, износилась душа.
Нежный взгляд, взлёт бровей,я как камень застыл.
Я клянусь, что тебя, на всю жизнь полюбил.


Рецензии