Серебром река разливается

Серебром река разливается
И шумят перекаты её.
Ты стоишь, красотой упиваешься
И не можешь сказать ничего.
Звуки речи здесь будут лишние,
Нужно видеть всю эту красу.
Нет прекраснее места на свете!
Вот за это люблю я Мензу!
За её берега каменистые,
За её неспокойный нрав,
За её характер придирчивый
И за глыб ледяных оскал.
За умение вылечить душу,
За подаренный сердцу покой
И за дни, проведённые вместе
На её берегах с тобой.


Рецензии