мир единомышленников
Где нет фальши, нет лицемерия и мысль сливается в одно.
Как поток воздуха в открытое окно.
Выкладывая их бережно, из души вынимая откровенно,
Прочтёт лишь тот кто примет к сердцу несомненно.
Наши мысли сходятся как тона в природе,
что-то нам подходит, а что-то уже не в моде.
Здесь тайны души лежат между строк.
И мудрости жизни, особый поток.
Встречаем мы в мыслях своё отражения
написаны кем то, что в сердце волнения.
Не бывает помехой расстояние,
в душе мы храним своё достояние...
Свидетельство о публикации №118071701372
Письмена Небесные 11.08.2018 07:48 Заявить о нарушении