Упал. Лежит
А ведь все верно.Виноват.
Не тот,кто шар засунул в лужу.
А тот,кто вытащил назад.
Да,проиграли.Мяч в воротах.
Вратарь лежит.А может,нет?
И аплодирует кто-то.
И тает в небе яркий свет.
По-чемпионски встать не можем.
Забить победный гол,никак!
Все будет,только много позже.
Вот и плетемся кое-как.
Развеселись,страна родная.
Мы за французов как-никак.
А результаты эти зная,
Свой сложим лет на двести флаг.
Свидетельство о публикации №118071701369