Анонс для новых читателей
фрагментарные
миниатюры в стихах
и прозе вразброс
в алфавитном порядке
это форменный хаос
#
на странице смесь
тематическая и
что хуже жанровая
таков с виду мой ресурс
квазилитературный
#
текст в любом жанре
вроде иллюстрации
какой-то грани
моей личности даже
в виде карикатуры
Свидетельство о публикации №118071701347
даже слишком
старые читатели
Такая Маленькая Жизнь 28.07.2018 22:27 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Янис Гриммс 28.07.2018 23:02 Заявить о нарушении