Старик

На скамейке старик одиноко грустит,
Он любовь вспоминает и цветок теребит,
В сквере этом встречались на аллее чужой,
И руками касались,замирая с тоской.

Яркой вспышкой,как пламя,
Память годы вернёт,
Где с любимой прощались.
Память-гордый цветок.


Рецензии