Я пришёл за тобой...

Я пришёл за тобой
собирай свои вещи.
Подавай узелок.
Знамо ноша моя.

Одержим, стал судьбой.
Сон приснился мне вещий.
Чем вернуть не предлог
 всё на круги своя?

Ссора нам пошла впрок.
Отрицать бесполезно.
И гордыня до слёз
показала лицо.

Неприятный урок
вызубрили железно.
Любовь свяжет всерьёз
свадебное кольцо.

Седина бес в ребро 
горечь ранней морщины.
Это всё не про нас.
Мы ещё: - О - го - го!

Ведь в любви серебро
сладкая середина.
Стало быть, добрый час.
Счастье  стоит  того!


Рецензии