О жизни
Ведут политтехнологи Кремля.
Скажите, когда Русская земля,
Избавится от этого страдания.
Когда проворовавшихся чинуш,
Толпою поведут к расстрельной яме,
Когда они начнут считаться с нами,
И мы избавимся от этих вот кликуш.
Что проповедают о благе для народа,
Своей толпой, кормушку окружив.
Твердя нам, мол да здравствует свобода-
Но им для жизни, остальным всем- для души.
Свидетельство о публикации №118071701071