Улыбайся
С потягушек во дворе.
Сон провалится на донце.
Растворится на заре.
Улыбайся не стесняясь.
Погримасничай чуть, чуть.
Чтобы мысли все размялись
И смелее снова в путь.
В путь за новыми стихами.
В лес с корзиною пешком.
Может быть, как за грибами
За улыбками с мешком.
Если ж надо на работу,
Поутру шагать опять.
Принимай всё за заботу,
О тебе, чтоб не скучать.
Свидетельство о публикации №118071701063