Закат, как лава раскалённая
Заполнил мощно небосвод.
И тройка понеслась холёная,
Скользя по льду глубоких вод.
Ты, очарованный явлением,
Заворожённый здесь стоишь,
И принимаешь с восхищением
Раскрывшуюся ширь и тишь.
Подарок обществу земному,
Что может Жизнь воспринимать,
В ней открывать Любовь, истому,
Желанье мир во всём менять.
18.07.2018, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118071701061
Татьяна Воронцова 18.07.2018 23:01 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 19.07.2018 08:28 Заявить о нарушении