трс 54. Под солнцем, под ливнем...
Под звон вековечных оков.
Размеренным шагом, стремительным бегом,
Полётом среди облаков.
Последним осенним порывистым криком
Над взмахом прощальным руки.
Прозрачная тень – затихающим бликом
По глади зеркальной реки.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018 год)
Свидетельство о публикации №118071700103
Понравилось! Спасибо, Елена!
С добром
Владимир Банкетов 09.10.2024 16:27 Заявить о нарушении
Елена Зернова 09.10.2024 19:16 Заявить о нарушении