Мы в пространстве любим жить

Мы в пространстве любим жить
Красотой себя поить.
И дух в нём явит силу,
Коль с пространством
Дружишь тихо.

Никого не обижаешь,
Боль, страдания не являешь,
Когда мир в душе царит
Бог судьбу благоволит.

Жизнь в гармонии тогда
В лучшем свете и судьба,
Как желаешь, так и будет
Ведь пространство с тобой дружит.

Мир Пространства это Бог
И всё сущее Его,
Все любимы и желанны,
Коль обидишь ты кого
Богу знать принёс ты зло.

И судьбу свою меняя
Вкривь да вкось пойдёт зигзагом.
Флора, фауна всегда
Процветать лишь здесь должна!

Жизнь её не прерывайте
С ней дружите помогайте
Опыты над ней не ставьте
Жизнь предъявит счёт с лихвой
Кто глумился над Землёй.


Рецензии