Многогранность её лица

Многогранность её  черт лица.
При касаниях, дрожь внутри.
А Мурашкам моим нет конца
Словно что-то оживает внутри.
 
Я как обиженный жизнью кот
Для которого дали шанс
Словно нужен кому-то тот
Кто однажды потерял смысл дышать.

Наши взгляды сошлись не раз
Мы без слов договорились о встрече
И сердца всё решили за нас
Они требуют повторить этот вечер.

Снова молча буду смотреть
Проникаясь душой в каждый миг
Разгораясь от чувств гореть
Растворяясь теряя свой лик...


Рецензии