Сколько
Сколько в среднем выходит за жизнь?
Без заботы ноет и постанывает тело,
В ожидании ее трепещет и дрожит.
Сколько губы могут быть еще желанны?
Что за срок пригодности руки к кольцу?
Сколько нужно чтоб открылись раны
От осознанья непригодности к венцу?
Сколько лет нужно вашему телу
В замкнутой самим собой глуши
Чтоб понять, что годы несравнимы
Со сроком одиночества души…
Свидетельство о публикации №118071609192