Образ
И как его мне ни любить?
Душа твоя мне так знакома
О ней мне кто-то говорит.
Не знаю я , кто молвил слово
О том , что встречу я тебя
О том, что будет всё не просто
Что время нужно для тебя.
Не сладко будет это время
Придется многое принять
И разрывать себя на части
Когда тебя мне не понять.
Всё это мне сказал ведь кто-то
Подсказку эту подсказал
Что будет дальше я не знаю
Об этом кто-то умолчал.
Тебе известно, что же будет
Любовь, а может быть - ничто
Всё это время ты бушуешь
Понять пытаешься, про что?
Возможно ты надежду ищешь
И веру в то, что нет других
И мне одно лишь остается
Тебя такой как есть любить.
Свидетельство о публикации №118071609177