Продиктовали Небеса...

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвященья дух.
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.
И случай, Бог изобретатель.
(А.С. Пушкин)

Мой милый, дорогой читатель,
К тебе взываю в этот миг.
Я уже многого достиг.
И время мчит неумолимо...
Я знаю день своей кончины.
И знаю, что через века
Я вновь вернусь к вам. А пока
Своей строфой я слух ласкаю.
На милость Божью уповаю.
Господь меня благословил.
Всея Руси поэтом слыл.

12.06.2018 г.


Рецензии